Im Bereich der Lebensmittel und Getränkeherstellung gibt es auf Grundlage der EU-Verordnung Nr. 178/2002 strenge Richtlinien hinsichtlich der Reinheit und Qualität des Produktes (Quelle: https://eur-lex.europa.eu).

Erfolgreiche Lebensmittel- und Getränkebetriebe stützen sich auf Innovationen in den Bereichen Produktqualitätsprüfung, Verpackungsprüfung, Bestückungsprüfung, Allergenmanagement, Rückverfolgbarkeit und Lebensmittelsicherheit, um Ausfallzeiten zu minimieren und gleichbleibend hochwertige, sichere Produkte mit weniger Fehlern und weniger Abfall zu liefern.

Vision- und ID-Produkte sind bei der hochvolumigen Hochgeschwindigkeits-Herstellung von Lebensmitteln und Getränken ideal eignet. Es können z.B. Produktaufmachung, Inhalt und Etikettierung auf Fehlerfreiheit und Konformität überprüft werden und dies zuverlässiger und beständiger als wie ein Mensch in der Lage wäre.

Bei unseren Prüfsystemen kommen vollautomatische Visionsensoren oder spezielle Visionsysteme zum Einsatz, die über unsere KUPvision Software komfortabel und einfach bedient werden können. Neben den erwähnten Prüfsystemen, bietet die Krempien+Petersen Qualitäts-Kontrollsysteme GmbH auch die kundenspezifische Entwicklung von Software und Hardware an.

Mögliche Anwendungsbereiche

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.